6 篇文章
  • 2021(深圳)人力资源科技高峰论坛和2021(深圳)人力资源科技博览会

    12月27日至31日,第二十三届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)以一展两馆+线上展会的形式举办。本届高交会以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题,组织展览展示、会议论坛、技术交流、合作洽谈等系列丰富多彩的活动,进一步打造专业化、国际化、便利化、高水平的科技成果交流交易平台,积极为推动高质量发展、建设创新型国家、构建新发展格局贡献新的力量。本届安排有展览、论坛、专业技术会议、活动、线上展会和分会场、专区等内容。

    16 2022-04-24
  • 全国工商联人力资源服务业高质量发展研讨会在京召开。

    亚太人才服务研究院与全国工商联人才交流服务中心、全国工商联人力资源服务业委员会合作,于12月16日下午共同举办了“追求高质量 实现新发展——人力资源服务业高质量发展研讨会”!

    11 2022-04-24
  • 2019人力资源服务业发展趋势与策略大会(宜宾)

    2019人力资源服务业发展趋势与策略大会(宜宾)

    8 2022-05-05
  • CEO说

    标杆学习、专业洞察、系统思考、战略规划和持续、创新发展,对人力资源服务发展的影响越来越大,在战略性选择时期,人力资源服务总裁们要如何选择?我们对于每一期总才班的设计、策划、呈现出行业最需要的,最切合当前实际的,最应景的内容。自第一期杭州班开始,已经连续举办五期,得到广大总裁们的高度认可!

    15 2022-04-07
  • 前海管理局“第二届前海人才合作年会

    前海管理局“第二届前海人才合作年会
    年会邀请8名人才行业知名专家进行分享,邀请深港及其他地区人才及人才机构300余人;
    策划并发起前海人才服务联盟,并成功邀请首批入盟单位近80家;发动并有效展示了近60家人才机构展示;组织2批次百余深港人才前海行,组织参观、学习与交流

    5 2022-04-06